becauseilive больше

idei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоБойня номер пять Курт Воннегут

Когда я была маленькой, я использовал, чтобы умолять взрослых в своей жизни, чтобы читать мне. Мне приблизиться к моей матери, моя бабушка, мой Крестный, с книгой в руках и щенячьими глазами каждый шанс, который я получил; к великому счастью, мне повезло с семьей, которая никогда не говорила мне нет. Некоторые из моих самых ранних, счастливые воспоминания, сидя на бабушкиных коленях, не так уж и тайком пробирается глотков из своей чашки чая, как она читала мне от некоторых из наших любимых книг: в Behrenstein медведей, маленький critter серии, Гровер первый день в школе, Барбар слона. Даже тогда, я не мог получить достаточно написанного слова.

Я никогда не забуду тот момент, когда что-то щелкнуло в моем мозгу, и я научился читать сам. Мне не исполнилось и четырех лет, сидя на моей односпальной кроватью и листал детскую книжку «маленькая Мисс счастье». Никто не был доступен на чтение для меня в этот момент, поэтому я сделал мой ум, чтобы закрыть дверь в спальню, и выяснить это на мою собственную. Я смотрел на красочные картинки и борется с прощупывает каждого отдельного слова, когда вдруг что-то переключилось внутри меня, слова потекли в полные предложения, и я читал без усилий. Когда дело дошло до чтения, там было после этого момента никаких проблем для меня; это было в тот миг, что я вырос крылья, что пусть мой ум обратиться в бегство. Чтение в конце концов уступил писать и я зацепил и до сих пор. В этот день, я до сих пор люблю читать вслух, а также прочитать, хотя она давно у меня был партнер, который был готов к этому. Я эмоциональный человек, в общем … фильмы, телешоу, иногда даже эдак, может заставить меня плакать. Но ничего не имеет право переместить меня, как произведение литературы. Я так хорошо помню первую книгу, которая заставила меня плакать фактическое слезы (Рай в. К. Эндрюс), первая книга, которую я читал более чем один раз (девочка, перебила Сусанна Кайсен; я прочитал последнее предложение и закрыл заднюю крышку, только чтобы перевернуть его и начать читать снова сразу же), помню открытие Анаис Нин и Ницше, как они давно потеряли наставников, и подавляющее вселенных свои слова открыли для меня. Я помню, что столкнулась с цитатой: «мир внутри меня больше, чем мир вокруг меня», и зная точно, что автор имел в виду.

idei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоАнаис Нин

Чтение является высшей формой побега. Когда написан рассказ хорошо, он имеет власть, чтобы вдохновить его и заманить в ловушку, посадка идей, которые когда-то были неизвестными и проращивания убеждения, которые ранее не были знакомы. Мое желание потреблять произведения другим-это не насущная потребность, которая, кажется, никогда не увядает, поэтому, наверное, 3/4 моей татуировки слова-lumenn, Эльфийское слово, означающее «блеск», взят из Толкиена «Властелин колец» и татуировку на моей нижней части живота; польский цитатой известного ученого окружает мою руку; вторая половина цитата из немецкого фильма «Эйми и Ягуар», который говорит: «Я хочу, только теперь» украшает поясницу; и, наконец, перефразируя поперек задней части шеи говорит «разбуди свои мечты».

Я далеко не единственный, кто чувствует себя так сильно о написанное слово, что она будет татуировка это навсегда на ее коже. Есть больше татуировок, чем вы можете себе представить, что служить свидетельством мощи хорошую книгу. Наиболее очевидным почести, конечно, слово, предложение или даже целый абзац, взятые непосредственно из текста. Курт Воннегут, Рэй Брэдбери, Джек Керуак-это лишь три из многих авторов, чьи слова часто встречаются в виде татуировки, наряду со стихами Шекспира, Робертом Фростом и т. С. Элиотом.

Литературные татуировки: цитаты и выдержкиidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фото, что самое главное-это как хорошо ты проходишь через огонь, Чарльз Буковскиidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотобросить кости, Чарльз Буковскиidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотонад пропастью во ржи Дж. Д. Селинджерidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фото«Колыбель для кошки» Курта Воннегутаidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоне ходите нежный в ту хорошую ночь, стихотворение Дилана Томасаidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фото— дом из листьев, Марк З. Данилевскийidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоя вернусь в мае 1937 года, стихотворение Шарон Олдсidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоневидимые монстры, Чака Паланикаidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотопоследние строки в Лолита Владимир Набоковidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотона дороге, Джек Керуакidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фото«хорошо быть тихоней», Стивен Чбоскиidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотопианино, Курт Воннегутidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фото«щедрое дерево», детская книга Шела Сильверстайнаidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоЗолотой Компас, Филип Пулман

Литературные Татуировки: Иллюстрации

Некоторые татуировки заимствовать образы от обложка суперобложка, такие как Бойцовский клуб логотип из романа Чака Паланика с таким же названием, или человек на пожаре нашли на обложке 451 градус по Фаренгейту. Конечно же, детские книжки созрели прекрасные рисунки, но некоторые романы включают иллюстраций внутри книги. Один из моих любимых-это надгробия из Курта Воннегута да благословит вас Бог, Доктор Кеворкян , который гласил: все было красиво. и ничего не болело.

idei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоОбложка из над пропастью во ржи Дж. Д. Селинджерidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотообложки из 451 градус по Фаренгейту Рэя Брэдбериidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоиллюстрации из «Моби Дика» Мелвиллаidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фото«щедрое дерево» Шела Сильверстайнаidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Литературные идеи татуировки: цитаты из книг -  - фото, где живут чудовища Мориса Сендак

Прошло четыре долгих года с моей последней татуировки, и я считаю, что стремление к другим постоянно крепнет. Я, конечно, не испытывают недостатка идей, единственная проблема будет сужение моих любимых отрывков из жизни литературы и выбрать идеальный один.