becauseilive больше

idei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоОт: «Бойня Номер Пять»

«Он пришел ко мне в один миг все, что когда-либо было и всегда будет, и все, что когда-нибудь будет всегда/strong>.»

Обнаружив Курт Воннегут когда я был молод, был огромен, потому что, хотя я всегда был ненасытным читателем, его книги были в первый раз, я действительно связан с жанре научной фантастики. Воннегута самых известных произведений, которое началось с публикации фортепиано в 1952 году, по-прежнему очень популярны сегодня. Родился в 1922 году и до сих пор любимая американская икона после его смерти в 2007 году, в возрасте 84 лет, бессмертные персонажи и цитаты Воннегута часто оказываются в виде татуировки.

Бойня номер пять татуировок

Курт Воннегут полу-автобиографический роман-фельетон, бойня номер пять (1969) о солдате по имени Билли Пилигрим и последовал его путешествиях через время. Билли попадает в плен к немцам во время битвы в Арденнах, и в плену в заброшенной скотобойне. Потому что Билли отклеился во времени, он случайным образом перемещается как вперед, так и назад во времени, переживает будущие события и переживания прошлых воплощениях. Он заканчивает тем, что похитили пришельцы с планеты Тральфамадор, которые могут видеть в четырех измерениях и, следовательно, уже знаете, каждое мгновение своей жизни. В Tralfamadorians, который впервые появился в ранее опубликованных Воннегута сирены титана, по-прежнему фигурирует в нескольких его работ.

Во время одного из таких случаев путешествия во времени, Билли обратно в свою брачную ночь, которая состоялась вскоре после его выхода из больницы. Когда завершится его брак с его уродливым, богатый, избыточный вес жены, Валенсия спрашивает Билли, чтобы рассказать ей историю о войне. Он не в состоянии ответить, и поэтому Воннегут в качестве рассказчика выступает для него, заявив, что хорошая эпитафия для Билли, и для автора было бы: «все было красиво и ничего не больно.«

Поговорку «так выходит» используется неоднократно на протяжении всего романа (106 раз, чтобы быть точным), часто при смерти, умирает, или другие вопросы смертности играют. Этот повторяющийся рефрен «не отличается своей уникальной формулировкой столько за сколько эмоций—и освобождения эмоций—это упаковывает в три простых, пресыщенный слова, которые одновременно принять и отклонить все».

idei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фото

Колыбель татуировки кошки

«Она была дурой, и я, и любой, кто думает, что он видит, что Бог делает.«

Четвертый роман воннегута, опубликованных в 1963 году, в конечном итоге принесло ему степень магистра в области антропологии от Чикагского университета в 1971 году. Рассказчик, Джон, писатель исследует, какие важные люди делали в этот день США сбросили бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Его расследования приводят его к семье Hoenniker, которые были детьми «отца атомной бомбы», Феликс Hoenniker. Другое творение Феликса было вещество под названием лед-девять, сейчас тайно владеет его дети. Джон и дети в конечном итоге в Карибском бассейне, на острове под названием Сан-Лоренцо, чрезвычайно бедная страна, что Боконизм практики, необычное постмодерна религия, и история прогрессирует оттуда.

Некоторые из моих любимых частей романа, когда мы знакомимся с Боконист язык, и термины они используют, чтобы объяснить различные понятия. Например, карасс «группа людей, которые, зачастую неосознанно, работают вместе, чтобы исполнять Божью волю. Людей можно рассматривать как пальцы в Колыбель для кошки». Наоборот, granfalloon, это «группа людей, которые воображают, что у них есть связи, которые на самом деле не существует». Когда Боконист считает себя думать о том, как сложна и непредсказуема жизнь, он шепчет себе, «занят, занят, занят«.

idei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фото

Завтрак чемпионов татуировки

«Наше сознание-это все, что жив и, возможно, священный для каждого из нас. Все остальное о нас мертвых машин

Воннегута с 50-летним юбилеем представить себе, изданной в 1973 году, завтрак для чемпионов был поочередно под названием Прощай, черный понедельник. Это история Килгор Траут, стареющий писатель-фантаст, который появляется и появляется в ряде других произведений Воннегута. Дуэйн Гувер-состоятельный бизнесмен быстро сходит с ума, кто передал одну из Килгора Траута художественных произведений и начинает верить, что слова послание, предназначенное исключительно для него, что каждый робот и пылесос-единственный со свободой воли.

idei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фотоidei-dlya-tatuirovok - Татуировка Идеи: Курт Воннегут -  - фото

Воннегут был, несомненно, плодотворной и творческой, будет ли он писать роман или нет. Его подпись часто сопровождалось эскиз его лица, и его часто можно было прочитать в интервью, выражая чувства, которые часто заставляли его казаться намного опередил свое время. Мысли его знаковых и его настроения продлится за пределы его жизни, а также за пределами нашего, постоянного рисования мистера Воннегута никогда не является плохой идеей.

«Вы боитесь боли, Унк, но Вы не узнаете ничего, если Вы не предложите боль. И чем больше вы узнаете, тем радостнее вы будете терпеть боль.» -Курт Воннегут, сирены титана