Толкает мои пределы с подвеской тела

Реклама

tipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоНа всякий случай люди получают офигела.

Предупреждение: следующая статья содержит изображения и описания приостановления тела. Изображения в слайд-шоу в нижней части этой статьи. Если Вы не хотите, чтобы увидеть их не прокрутить.

Что такое ходовая часть тела?

Реклама:

Ходовая часть тела-это ритуал практика прокалывания кожи с крюками, а затем приостановлены. Когда вы делаете подвес вес тела поддерживается вашей кожи, который является невероятно сильным и выносливым органом. Ритуал подвешивания тела впервые появилась у первых Наций Мандане рубец от реки Миссури.

Сегодня ритуал подвески тесно связана с другими модификациями тела и наиболее часто выполняемой татуировки и снарядов, которые специализируются в области. Несколько десятилетий назад лишь несколько тысяч людей испытали ритуал подвески. Сегодня это число возросло до многих тысяч. По состоянию на прошлый вторник, я в том числе.

Почему я это сделал?

Когда я позвонил Расс Фокс, модификации тела художника, который облегчил мое отстранение, его первый вопрос был: “какова ваша мотивация?” Я был заинтересован в приостановке в течение многих лет. Будучи подростком я был очарован с модификации тела и пожирали все чтения и просмотра материала я мог бы на эту тему. Среди них документальный фильм о приостановлении тела. Я никогда не был в состоянии получить идею из головы, но не уверена, что смогу справиться, что выглядит много боли. Плюс, тогда мой интерес был чисто из любопытства.

Тогда, в 19, я был поставлен диагноз Фибромиалгии. Болезненные состояния нервной системы, от которой нет лекарств и, хотя лечение доступно, ничто не может вернуть тебе жизнь, которую вы когда-то были. Мне пришлось бросить свою работу и между 19 и 22, я проводил много времени в постели, чем вне ее. Когда я начал новые лекарства в начале этого года я был взволнован, чтобы найти, что моя боль и функционирования были так высоко, как они, вероятно, никогда не будет. Я знал, что мне нужно каким-то образом отмечать мою новую способность участвовать в своей собственной жизни. Затем, я вспомнил, ходовая часть тела.

Смотреть видео подвеска делает его похожим на сверхчеловеческий подвиг выносливости и умственной выносливости. Это было именно то, что мне нужно. С ФМС я не смог продавить себя на всех и теперь мне нужен был вызов для моего тела и моего разума. Подвеска стала способ доказать себе, что я был снова. Когда я упомянул свой интерес в разговоре я был направлен в Ванкувер модификации тела художник Расс Фокс.

Мой опыт

После телефонного неприятностей и путаницы расписание я, наконец, добрался до Фокс студио в Восточном Ванкувере во вторник в начале марта 2012 года. Весь день я была боевая тревога, но я не могу сказать, что это было для. Я знал, что подвеска будет больно, но я был в так много боли в течение последних трех лет, что я знал, что не мог быть он. Я понял, что это был просто страх перед неизвестным. Зная, что у меня это беспокойство поражало меня. Нет, я точно не знала, чего ожидать, и да, мои нервы были настолько плохи, что едва могла есть, но для меня это был просто сильнее мотивация.

Настройка

В тот день у него была тренировка нового члена своей МБС (современная Подвеска тела) команды. Мое отстранение было первое, что она будет участвовать. Как мой муж и я смотрел, как они создали и дезинфицируются один раз использовать только крючки, иглы и такелаж. Мне удалось услышать его вербализовать весь процесс для своего подопечного, и было ясно, я был в хороших руках.

Мой муж, который был укрывает целый ряд проблем, наиболее заметным, что моя кожа будет рвать, тоже стала полностью смотреть настройки. Когда вы смотрите Фокс работе невозможно сохранить опасения по поводу безопасности и эффективности, что (надо признать) оказался 4 довольно небольшие крючки.

Пирсинг

Наконец, пришло время, чтобы начать. УФМС-это условие, которое вызывает не только боль, но и делает нормальной болевых ощущений хуже. Прежде чем я получил его, я был одним из небольшой группы людей, которым нравилось чувствовать пронзили, и татуированный. Я сомневался, что будет по-прежнему и, к сожалению, я был прав. Пирсинг было сделано быстро и качественно и Фокс убедился, что я была полностью готова, прежде чем вставлять каждый крюк.. тем не менее, это больно, как ад. Но я скажу тебе теперь, когда ты пронзила боль всего процесса.

Слезая на землю

После получения пронзили мое тело накачки адреналином. Я был немного взволнован и уже боль от пирсинга была значительно ослабевает. Мы взяли небольшой перерыв (буквально несколько минут) и к концу ее в допамин в моем теле было более или менее прикрыли боль пирсинг вызвал. Я еще не знаю, что хуже боль была, но сейчас мой страх был заменен нетерпение и волнение.

Все время объясняю, что он делал с его стажер Фокс подготовлен такелаж (условно достаточно низкий) и нацепил страховки жгута так, чтобы не было никаких шансов веревка скольжения.

Задача подвески-это больше психическая, чем физическая. Трудно обернуть ваш мозг вокруг концепции, что вес тела поддерживается четырьмя металлическими крючками в кожу. Некоторое время я стоял под такелаж, мой вес на земле привыкаю к этой мысли.

Фокс заверил меня, что я был в полном контроле. Он не поднял, пока я не спросил его, и тогда он поднимается так медленно, что мое тело (и разум) было разрешено легкость в ощущениях. В тот момент я сказала стоп и он. Я не чувствую бросились в любой момент. Он рассказал мне, что некоторые новички занять час, чтобы оторваться от земли, некоторые попадают туда прямо сейчас. Я так рад, что мое собственное восхождение заняло около 5-10 минут.

Подвеска

Мне посоветовали, во-первых, согнуть колени, вместо того чтобы быть поднятой, так что мне удалось психически приспособиться. Я медленно мой вес на крючки. Первое ощущение-это боль, хотя не почти достаточно, чтобы заставить вас остановиться. Боль быстро превращается в горячее напряжение, что является совершенно новым. Я пыталась объяснить это мужу потом, но в конце концов сдался. Подвеска кажется подвеска, и вообще, как я уже говорил, это скорее умственная подвиг, чем физическая.

Наконец, весь мой вес будет поддерживаться на этих четырех крючков и я был поднят вверх, пока только мои ноги оказались на земле. К этому времени боль была уже не фактор. Я вдруг приходится сталкиваться делаю то, что мне не подготовлено для: отпустить землю. Мы проводим всю свою жизнь ходить по земле и никогда не придется думать о том, сколько мы принимаем этот факт как должное.

Земля была своеобразной подстраховкой, что одна часть меня хочет оставить. Потом была другая часть меня, которая была так хочется, чтобы на самом деле быть свисающие с крючков. К счастью, у моего мужа были руки, чтобы одолжить мне. Держа руки за эмоциональную поддержку я, наконец, поднялся с земли. Когда он отстранился я висел там все сам. Русс предупреждала меня, что некоторые новички испытывают шок и тошнота, но я чувствовал возбуждение. Идти мне!

Качается и крутится

Во-первых, все, что я хотел сделать, это повесить там и привыкнуть к ощущению. Тяга моя кожа делали его похожим на моих руках застрял в моей стороны, но после привыкания просто висит у меня маленький Непоседа. Я не далеко от земли, так я не могла качаться или вращаться слишком много, но для первого раза, что немного движения было достаточно для меня. Как только я устроился поудобнее я спиннинг себе и имея довольно удивительный момент. Я думаю, что я провел около получаса, еще до того как я получил немного скучно и спустился обратно на землю.

Потянуть

Как только мои ноги твердо на земле у меня снова возникло странное ощущение. Просто как бы я не хотела отпустить от пола идет вверх, теперь я не хочу отпускать такелажа и спускайтесь вниз. К счастью, есть еще несколько вещей, чтобы попробовать.

Во-первых, я должен попробовать потянуть себя вверх. Это было очень круто иметь полный контроль процесса. Затем такелаж был снят и Фокс, состоявшихся в то время как я вытащил против него. В одной точке (Русс будучи немного сильнее, чем я) я начал скользить, он тянул все мое тело назад на крючки. Опыт вытаскивания полностью отличается от повешения, так как это направление вашего организма более привыкли. Я все еще не могу решить, какой мне больше нравится.

Боль

Я ожидал, что подвеска тела для Триумф над болью, но он оказался больше восторжествовать над страхом перед неизвестным и упражнение в перепрыгивая через ментальные барьеры.

Так что, как плохо это больно? Когда я смотрел видео подвески до силы там были две вещи, которые я заметил. 1) Что это выглядело мерзко и очень больно и 2) что люди приостанавливается никогда не смотрел, как они были в боли. Они смеялись и шутили или спокойно переживает ощущения. Когда я был там, я сделал оба.

Если у вас есть боль fms является вашим постоянным спутником. Вы можете начать, чтобы забыть то, что другие ощущения чувствую, поэтому я был уверен, что я смогу справиться с болью. На самом деле, я приветствовал ее как боль, которую я имел определенный уровень контроля над тем, что я наносила (косвенно) и продолжительного по выбору. Но как я сказал выше, худшая боль пронзили. После этого это все пирог. Боль относительна. Для некоторых это является значимой частью опыта (как это было для меня) для других несовершеннолетних мчаться, ничтожна действительно, что вы должны пройти, чтобы попасть на самое интересное.

Шрамы

Конечно, крюки оставить несколько крошечные шрамы, и эти шрамы болят в течение нескольких дней. Сначала они были очень раздражала моя одежда. Прошло три дня как я пишу это, и я почти не замечаю их. Они маленькие, сбалансированным и фактически (в зависимости от ваших вкусов) вид привлекательной. И, как отметил Фокс, больше ничего не вызывает шрамы, как эти так легко распознать, с кем вы поделитесь опытом.

Я буду делать это снова?

После того, как я получил крючки выводили я не мог не думать: “кто бы нужно сделать это дважды?”, но когда я проснулся на следующее утро была одна мысль полностью сформировалась в моей голове: “как долго я должен ждать, чтобы сделать это снова?” Я почти уверен (здоровье позволяет), что я буду снова там. Я бы с удовольствием сделал это на улице и с высшим такелажа, так что я могу вращаться и свободно качаться. Я также заинтересован в опробовать разные позиции.

В чем был смысл?

Для меня, опыт может быть наиболее точно описать двумя словами: расширение прав и терапевтической. Полгода назад мое здоровье было настолько плохим, это была борьба, и победа, чтобы ходить вокруг блока. Несколько дней было слишком много, чтобы идти на кухню, и на этой неделе я заставил себя за умственные и физические ограничения, которые я не уверена, что смогу превзойти. Это заставило меня почувствовать себя сильным и в контроле. Этот опыт оказался весьма положительным из-за нескольких дней психологической подготовки, множество исследований и большой тренировки.

Я рад, что сделал это?

В восторге. Фокс работает современная Подвеска тела в качестве некоммерческой организации, зарядки только на используемые материалы, поскольку он верит в духовный аспект этого ритуала. Сделав это, я склонен согласиться с его точкой зрения. Опыт бесценен, я не знаю, как можно найти точку для него цене.

Я рекомендую это?

Если вы ищете в подвеске и интересно, но нервничать я бы определенно сказать, дерзайте, но подвеска не для всех. Только вы будете знать, если это правильное решение и, когда пришло время. Но, если вы были на заборе? Да, я бы подтолкнуть вас на.

Современная Подвеска тела в Ванкувере

Если вы живете в пределах или вблизи Тихоокеанского Северо-Запада я бы посоветовал иметь Расс Фокс и команда МБС облегчить вашу подвеску. Стоит доехать до Восточно-Ван. Ли ваш опыт хорош или плох в основном из-за ваше душевное состояние будет в но команда МБС внушает такого доверия было бы трудно утверждать, что тревожность.

Расс Фокс и МБС

Слайд-шоу из фотографий подвеска:нажмите на миниатюру, чтобы посмотреть в полный размерtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотозацепило и сфальсифицированы. Я думаю, что оборудование изначально предназначено для рыбной ловли. tipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоМедленно расслабляя его. tipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоПуи кожи. РЭБ. tipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоСразу после. tipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоПотянуть (который был потрясающим!)tipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоtipy-pirsinga - Толкает мои пределы с подвеской тела -  - фотоМои шрамы через три дня.

Что вы думаете?

  • Это круто! Я хочу попробовать!
  • Каждому свое…я думаю…
  • РЭБ. Это так мерзко!

Увидеть результаты

Реклама: